Сортировать по : популярности | дате | по имени

Все артисты

Diagnoz-27

Diagnoz-27
Группа Диагноз-27. город КАЛуга. стиль: панк. образовалась 22 мая 1998 года. на 2012 год состав такой:
Евгений Джон Сорокин - вокал
Михаил Конкин - бас, бэк-вокал
Павел Тишка Алексеев - гитара
Никита Горячев - барабаны

дискография:
1998 - Гражданская оборона (не издан)
2000 - Добро пожаловать в рай (не издан)
2001 - Во дела! (не издан)
2003 - Неформат (издан в 2005 году фирмой JetNoise Records)
2005 - Один из них (издан в 2006 году фирмой mp3Tone)
2011 - ??? (издан в 2011 году фирмой Uno Momento Records)

также группа участвовала в таких сборниках, как Панк-революция-19, Панк-революция-20, 56-й размер русского панк рока, Анархия звука, Russian Punk (mp3).

это основная информация. мериться пожарными шлангами по поводу того, кто, где, с кем и когда выступал не имеет смысла. только основная необходимая информация, ради которой всё это дело и существует.

и ещё:
в интернете можно найти кавер Linkin Park - песню НУМБ (2006) в исполнении Д-27 и кавер песни Чёрного Лукича Другой (2011), который был записан для трибьюта, вошёл в него, но трибьют до сих пор так и не материализовался на физическом носителе.

Тёплая Трасса

Barnaul, Russia
ttrassa
Группа "Теплая Трасса" появилась в городе Барнауле 12 апреля 1991 года на волне сибирского панк-рока, за годы своего существования став одним из самых ярких представителей этого жанра. 
Группой записано 12 альбомов, с 2001 года ТТ обитает в Москве, радуя своих поклонников по всей России и ближнему зарубежью.

Злые Мухи

WickedFlies
Коротко. О главном. Вехи:
Безумное лето 1987-го - образование группы "Злые Мухи".
1989-й - выход эпохального альбома"Щёлкни ластой", где каждый играл независимую от партнёра жалкое подобие музыки. Считается классикой панка и верхом идиотизма.
1991-й - слияние групп "The Star of The Rock" и "Злые Мухи", выход серии альбомов о вреде наркотиков и бесполезности работы в условиях кризиса веры.
1992-й - выход на кассетте BASF(!) альбома "Кино & Немцы". Композиция "Крутой кипяток" cтановится абсолютным хитом по обе стороны Атлантики, занимает почётное 497-е место в рейтинге 500 величайших песен всех времён по версии журнала Rolling Stone.
1993-й - по выходу альбома "Ни за х#й собачий" родители решают отдать нас в школу для слабослышащих.
1996-й - наш англоязычный альбом "АLKAZELTZER" у нас же становится "платиновым"(испорчено три кассетты SONY!)
2000-й - по выходу альбома "Девочки не пукают и другие мифы (памяти Офры Хазы)" (2LP, кстати!), становимся невыездными и - Культовыми, т.е. широко известными в узких кругах.
2002-й - выход студийного альбома "Я не пиздила картофель!"
2004-й - альбом "Глыбже, Глыбже!" дренирует мозг госкорпораций, они в ахуе и хотят доступных женщин.
В 2009-м, если нас не посадят, планируется выпуск очередного альбома "Shit Bricks By Tricolour!"
Спешите приобрести по демпинговым ценам на кассетах МК-60!!!
(Информация слегка устарела. Альбом вышел и нас не посадили, тьфу-тьфу-тьфу!)
Слушайте и наслаждайтесь, или не слушайте, и сохраняйте мозг в здравии. Everybody Lies!

Луч света

luch-sveta
Панк-рок группа из города Заинск

BAXTA

Ryazan', Russia
BAXTA
русский андерграунд

KooperativnishtyaK

kooperativnishtyak
В начале 1990-х "КооперативништяК" был одним из наиболее ярких и известных ансамблей "сибирского панка". Коллектив возник на обломках оккультного общества в 1983 г. С группой сотрудничали в дальнейшем известные, малоизвестные и вовсе никому не известные личности, сущности и музыканты.
В текстах "КооперативништяК" преобладает черная романтика, алхимические мотивы переплетаются с черной эзотерикой и едкой экзистенциальной иронией. На протяжении 1990-х, музыка "КооперативништяК" эволюционировала от шумовых опытов, грязного звука и тяжестей в направлении дарк-фолка, неоклассики и мрачной этереальной музыки.
показать 6 12 на странице